Привод к масляному выключателю ШПЭ-44 У1

Привод к масляному выключателю ШПЭ-44 У1
цена
1 руб.
обновлено
12.12.2018

Наличие на складе:
на заказ
Доставка:

Описание и технические характеристики

Привод ШПЭ купить в Екатеринбурге, Перми, Тюмени, Челябинске, Сургуте, Уфе и по всей России, а также отправляем во все страны СНГ. Доставка до транспортной компании бесплатно. Доставка по Екатеринбургу бесплатно. Гарантия

Привод ШПЭ необходим для того, чтобы управлять масляным выключателем переменного тока высокого напряжения классом напряжения до 35 кВ (для того, чтобы включать выключатель, удержать его во включенном положении и освобождать его при отключении).

ПП 67 – это привод косвенного действия, пружинно-грузовой. Включение выключателя происходит с помощью энергии заранее натянутых включающих пружин привода, а отключение — пружинами выключателя.

Привод ПП 67 используется с различными видами выключателей, у которых имеется максимальный статический момент на валу не более 400 Дж и работу включения на КЗ не более 250 Дж.

Управление приводом ПП-67

Управление выключателем при помощи привода ПП 67 может происходить:

• Вручную — с помощью специальных кнопок управления, которые располагаются на приводе;

• Дистанционно — с помощью специальных электромагнитов дистанционного управления, которые встраиваются в привод;

• Автоматически — с помощью специальных отключающих элементов защиты, которые встраиваются в привод.

При помощи данного привода можно осуществлять управление выключателем вручную, дистанционно или автоматически, производить АПВ и АВР. АПВ возможна с выдержкой времени, это дозволяется в некоторых ситуациях осуществлять селективную работу не применяя специальные релейные схемы.

Привод обеспечивает необходимую скорость включения выключателя с помощью мощных пружин и совершенной кинематики. Время включения выключателей ВМГ и выключателей ВМП составляет 0,25—0,3 с, отключения (собственное) — 0,10—0,11 с, время цикла мгновенного АПВ (начиная с подачи команды на отключение и заканчивая замыканием контактов выключателя)—0,3—0,5 с, при необходимости возможно регулировать время выдержки АПВ в пределах 0,5—2 с. Выдержка времени обеспечивается часовым механизмом, на оси которого укрепляется подвижный контакт, а на корпус — неподвижные контакты. При передвижении устройства ЛПВ относительно корпуса привода, изменяется выдержка времени. Привод ПП 67 обеспечивает операции с выключателями (с металлокерамическими контактами) при токах КЗ до 20 кА.

Применение привода ПП-67

Конструктивно у привода ПП 67 К имеется исполнение отдельное от выключателя, и может присоединяться к выключателю непосредственно или с помощью промежуточных звеньев. Применяется привод ПП-67 для внутренней и наружной установки. Привод при внутренней установке предназначается для того, чтобы управлять выключателями типа ВМГ-10, ВПМ-10. Привод ПП-67К при наружной установке предназначается для того, чтобы управлять выключателями С-35, ВМ-35. В таких случаях привод монтируют в шкаф ШПП-63. Привод пружинный типа ПП 67

Контакты:

ООО Завод Подстанция

похожие товары из категории Выключатель масляный, привод